cellotehku dengan eddie sumatra utara

Harry Potter’s (1/3/2007 10:06:41 PM): malem..
dienature (1/3/2007 10:06:58 PM): waa…sini masi sore…nih
dienature (1/3/2007 10:07:07 PM): masih ada matahari
dienature (1/3/2007 10:07:10 PM): kita beda satu jam
dienature (1/3/2007 10:07:33 PM): jam 7 nanti aja masi ada matahari
Harry Potter’s (1/3/2007 10:07:55 PM): ini siapa ya???
dienature (1/3/2007 10:08:04 PM): o ya maaf..
dienature (1/3/2007 10:08:07 PM): saya dari sumut
dienature (1/3/2007 10:08:15 PM): eddie
Harry Potter’s (1/3/2007 10:08:20 PM): kok tahu email saya???
dienature (1/3/2007 10:08:24 PM): ini saya bicara dengan siapa ya
dienature (1/3/2007 10:08:35 PM): ini ada di ymail ku
Harry Potter’s (1/3/2007 10:08:38 PM): loh anda siapa ya???
dienature (1/3/2007 10:08:39 PM): saya juga guru
dienature (1/3/2007 10:08:50 PM): mau sapa aja
Harry Potter’s (1/3/2007 10:08:56 PM): oohh…
dienature (1/3/2007 10:09:03 PM): kayak tadi pagi saya kirim email..tentang silabus
dienature (1/3/2007 10:09:16 PM): mungkin terekam oleh yahoo
Harry Potter’s (1/3/2007 10:09:18 PM): oohh…
dienature (1/3/2007 10:09:43 PM): mungkin bapak admin..website smkn9 ini yaa
Harry Potter’s (1/3/2007 10:09:49 PM): ya pak
dienature (1/3/2007 10:09:52 PM): saya yg tanya silabus DKV
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:03 PM): saya masih mahasiswa
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:08 PM):
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:14 PM): yang magang di SMK(
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:16 PM): smk9
dienature (1/3/2007 10:10:24 PM): maksud…
dienature (1/3/2007 10:10:28 PM): magang?
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:31 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:10:34 PM): kerja praktek
dienature (1/3/2007 10:10:39 PM): kok ke smk…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:41 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:10:44 PM): mahasiswa mana
dienature (1/3/2007 10:10:51 PM): universitas mana
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:53 PM): D3 TKJ solo
dienature (1/3/2007 10:10:59 PM): oo…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:10:59 PM): STMIK AUB SOLO
dienature (1/3/2007 10:11:12 PM): saya di sumut guru juga
dienature (1/3/2007 10:11:17 PM): mengajar TKJ
Harry Potter’s (1/3/2007 10:11:26 PM): YA SALAM KENAL YA PAK….
dienature (1/3/2007 10:11:32 PM): yaa…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:11:38 PM): sudah punya wessite belum pak???
dienature (1/3/2007 10:11:42 PM): dengan siapa..bole tau
Harry Potter’s (1/3/2007 10:11:52 PM): HERI SYAIFUDIN
dienature (1/3/2007 10:12:10 PM): o ya..ada tp dalam perbaikan..karena…ada beberapa..kurang
dienature (1/3/2007 10:12:15 PM): tampilan web saya
Harry Potter’s (1/3/2007 10:12:22 PM): YA
dienature (1/3/2007 10:12:34 PM): itu juga belum di perbaikin..
dienature (1/3/2007 10:12:45 PM): karena banyak gawas ujian
dienature (1/3/2007 10:12:49 PM): o ya..saya eddie
Harry Potter’s (1/3/2007 10:12:53 PM): dah online belum pak?
Harry Potter’s (1/3/2007 10:12:59 PM): ya pak,,,
dienature (1/3/2007 10:13:26 PM): blom…di teruskan hosting nya
dienature (1/3/2007 10:13:34 PM): tunggu gajian..nanti
dienature (1/3/2007 10:13:35 PM): hehehehehehe
Harry Potter’s (1/3/2007 10:13:43 PM): ya…
dienature (1/3/2007 10:13:48 PM): nmaklum gaji guru kecil
Harry Potter’s (1/3/2007 10:13:49 PM): php murni??
dienature (1/3/2007 10:14:02 PM): campur..
Harry Potter’s (1/3/2007 10:14:05 PM): atau cms???
dienature (1/3/2007 10:14:15 PM): cms..aja.
dienature (1/3/2007 10:14:17 PM): joomla
Harry Potter’s (1/3/2007 10:14:18 PM): ya
Harry Potter’s (1/3/2007 10:14:32 PM): bapak tarifnya berapa pak??
dienature (1/3/2007 10:14:46 PM): maksud tarip apa nih…??
Harry Potter’s (1/3/2007 10:14:56 PM): bikin website
dienature (1/3/2007 10:15:36 PM): coba liat dulu..yg saya buat
dienature (1/3/2007 10:15:41 PM): tokokaos.com
dienature (1/3/2007 10:15:47 PM): cps.com
dienature (1/3/2007 10:15:54 PM): ma.go.id
dienature (1/3/2007 10:16:03 PM): balindo.com
Harry Potter’s (1/3/2007 10:16:16 PM): wah bagus2 pak…
dienature (1/3/2007 10:16:53 PM): aqua
Harry Potter’s (1/3/2007 10:16:58 PM): bapak banyak order…
dienature (1/3/2007 10:17:06 PM): putriindoneasia
dienature (1/3/2007 10:17:22 PM): kebetulan..saya..dulu…kerjanya
dienature (1/3/2007 10:17:31 PM): sebagaoi designer grafis
dienature (1/3/2007 10:17:39 PM): latar belakang saya IT Binus
dienature (1/3/2007 10:17:46 PM): dan grafis..interstudi
Harry Potter’s (1/3/2007 10:17:58 PM): kok bisa dpt job buat web banyak bgt..???
dienature (1/3/2007 10:18:29 PM): kerteria..buat web…bukan seperti org umum..bayangkan
dienature (1/3/2007 10:18:38 PM): seperti anak2 IT
Harry Potter’s (1/3/2007 10:18:38 PM): ??
dienature (1/3/2007 10:18:44 PM): bisa..web..
dienature (1/3/2007 10:18:51 PM): bisa..buat gbr web
dienature (1/3/2007 10:18:56 PM): tidak..sperti itu
dienature (1/3/2007 10:19:16 PM): kita harus berpikiran simple…
dienature (1/3/2007 10:19:23 PM): punya ESTETIKA
dienature (1/3/2007 10:19:27 PM): ETIKA
dienature (1/3/2007 10:19:33 PM): sistematis
dienature (1/3/2007 10:19:47 PM): sedikit mengetahui seni
dienature (1/3/2007 10:20:07 PM): waktu di jakarta..saya bekerja di bidang IT dan grafis
Harry Potter’s (1/3/2007 10:20:17 PM): ohh
dienature (1/3/2007 10:20:17 PM): saya lebih suka menjadi desainer grafis
dienature (1/3/2007 10:20:23 PM): creative grafis
Harry Potter’s (1/3/2007 10:20:29 PM): kenapa ngk ke TI pak??
dienature (1/3/2007 10:20:43 PM): maaf..heri…
dienature (1/3/2007 10:20:57 PM): bisa…saya saya pandangan…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:20:57 PM): ??
dienature (1/3/2007 10:21:00 PM): bole tidak
dienature (1/3/2007 10:21:09 PM): beri kan pandangan
dienature (1/3/2007 10:21:12 PM): hehehe
dienature (1/3/2007 10:21:14 PM): salah ketik
Harry Potter’s (1/3/2007 10:21:16 PM): boleh..
dienature (1/3/2007 10:21:51 PM): kenapa saya memilih desainer grafis…dibanding IT
Harry Potter’s (1/3/2007 10:22:02 PM): ya.. apa pak???
dienature (1/3/2007 10:22:19 PM): bagi saya mesin itu monoton…..
dienature (1/3/2007 10:22:35 PM): grafis..kan karya…gambar…illustrasi…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:22:40 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:22:41 PM): berubah ubah terus
dienature (1/3/2007 10:22:57 PM): kita bisa ciptakan hal yg baru….
dienature (1/3/2007 10:23:01 PM): kalo IT….
dienature (1/3/2007 10:23:13 PM): uda ada dari luar tinggal kita pelajari aja
Harry Potter’s (1/3/2007 10:23:21 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:23:28 PM): anak sd aja menurut ku sudah bisa..mengetik
dienature (1/3/2007 10:23:36 PM): kalo diberikan pelajaran
Harry Potter’s (1/3/2007 10:23:41 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:23:50 PM): dan..konsep pendidikan di indonesia..smk TKJ
dienature (1/3/2007 10:24:01 PM): itu kayak dibuat jadi TUKANG
dienature (1/3/2007 10:24:11 PM): setelah repormasi ini
Harry Potter’s (1/3/2007 10:24:18 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:24:37 PM): banyak..yg salah kaprah org pendidikan ini
dienature (1/3/2007 10:24:46 PM): anatara multimedia..
dienature (1/3/2007 10:24:52 PM): dgn grafis..aja
dienature (1/3/2007 10:24:58 PM): mereka..gak taU
dienature (1/3/2007 10:25:12 PM): tkj dan Rpl..aja
Harry Potter’s (1/3/2007 10:25:15 PM): ya pak…
dienature (1/3/2007 10:25:20 PM): masih bingung memberikan materi
Harry Potter’s (1/3/2007 10:25:31 PM): benar pak…
dienature (1/3/2007 10:26:10 PM): apa lagi..kadang kadang saya memberikan materi..tidak memakai panduan buku…
dienature (1/3/2007 10:26:18 PM): dari pemerintah..salah semua..
dienature (1/3/2007 10:26:22 PM): gak praktis
dienature (1/3/2007 10:26:40 PM): karena saya lama dibidang profisonal..jadi tau…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:26:42 PM): ya kalau dari kurikulumnya murit2 bisa apa pak??
dienature (1/3/2007 10:26:44 PM): mana kelemahan
dienature (1/3/2007 10:27:12 PM): coba..semua berlomba..lomba masuk..tkj..rpl..
dienature (1/3/2007 10:27:23 PM): tapi tidak di test dulu
dienature (1/3/2007 10:27:28 PM): main masuk
dienature (1/3/2007 10:27:30 PM): aja
dienature (1/3/2007 10:27:36 PM): hasilnya..
dienature (1/3/2007 10:27:51 PM): ya…paling 5 sd 10 org yg mau mengikuti…
dienature (1/3/2007 10:27:54 PM): pelajaran
Harry Potter’s (1/3/2007 10:28:22 PM): tahun ini smk9 malahan buka tkj lagi pak…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:28:31 PM):
dienature (1/3/2007 10:28:36 PM): berapa banyak…yg siswa…smk..yg masuk dan lulus..bidang itu
Harry Potter’s (1/3/2007 10:28:58 PM):
dienature (1/3/2007 10:28:59 PM): terakhir..hasil..kebanyakan..akan jadi operator komputer dan teknik…
dienature (1/3/2007 10:29:03 PM): toko komputer
dienature (1/3/2007 10:29:23 PM): atau mainten..kantor
dienature (1/3/2007 10:29:30 PM): bukannya..seorang ahli…
dienature (1/3/2007 10:29:33 PM): it
Harry Potter’s (1/3/2007 10:29:59 PM): kya roy suryo pak…
dienature (1/3/2007 10:30:44 PM): hehehe…
dienature (1/3/2007 10:31:09 PM): begini heri…pelajar IT dulu..saya….
dienature (1/3/2007 10:31:14 PM): belajar basic..
dienature (1/3/2007 10:31:32 PM): belum ada pelengkapan kayak sekarang semua serba manual
Harry Potter’s (1/3/2007 10:31:44 PM): saya tranfer S1 nya ke TI pak biaya sendiri, maklum ortu ngk punya uang, buat biaya, saya harus gimana nih???
dienature (1/3/2007 10:31:44 PM): saya dulu mengunakan UNIX
dienature (1/3/2007 10:32:05 PM): sebelum ada skarang..itu lah basic..awal..jaringan
Harry Potter’s (1/3/2007 10:32:14 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:32:35 PM): ngapp..heri…
dienature (1/3/2007 10:32:42 PM): yg penting kau mau belajar
Harry Potter’s (1/3/2007 10:32:48 PM): ya pak…
dienature (1/3/2007 10:32:55 PM): kalo kaumau terkenal…
dienature (1/3/2007 10:32:57 PM): disana…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:33:00 PM): say ajuga nekad aja pak…
dienature (1/3/2007 10:33:02 PM): buat gerbakan baru
Harry Potter’s (1/3/2007 10:33:08 PM): say dulu dari seni rupa
dienature (1/3/2007 10:33:11 PM): danm,enghasilkan
dienature (1/3/2007 10:33:29 PM): oo
Harry Potter’s (1/3/2007 10:33:45 PM): ya sedikit tahu tentang grafis….
Harry Potter’s (1/3/2007 10:34:42 PM): ohh ya di http://tokokaos.com/ itu pake flas yang desain murni bapak sendiri ???
dienature (1/3/2007 10:35:10 PM): konsep..dasar dan logo…buatan saya
Harry Potter’s (1/3/2007 10:35:24 PM): simple tapi bagus desain nya…
dienature (1/3/2007 10:35:26 PM): tampilan dan yg ada..buatan saya
dienature (1/3/2007 10:35:32 PM): flash tambahna kawan saya
dienature (1/3/2007 10:35:37 PM): dia juarga web
dienature (1/3/2007 10:35:41 PM): di singapure
Harry Potter’s (1/3/2007 10:35:44 PM): oohh…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:36:29 PM): itu seperti foto di edit memakai adobe ilustrator… kemudian di animasikan ke macromedia flas…
dienature (1/3/2007 10:36:40 PM): yap
Harry Potter’s (1/3/2007 10:36:45 PM): bagusss
dienature (1/3/2007 10:36:48 PM): itu tingkat mahir
dienature (1/3/2007 10:36:58 PM): ada tingkat lebihnya..
dienature (1/3/2007 10:37:05 PM): kalo kau mau belajar bisa…
dienature (1/3/2007 10:37:11 PM): coba aja…sendiri
dienature (1/3/2007 10:37:18 PM): tau lewat internet
Harry Potter’s (1/3/2007 10:37:21 PM): ya pak
dienature (1/3/2007 10:37:35 PM): dan kebetulan saya gunakan illustrator….sejak tahun 2000
dienature (1/3/2007 10:37:49 PM): illustrator 4 di mac
dienature (1/3/2007 10:37:53 PM): apple
Harry Potter’s (1/3/2007 10:37:54 PM): saya sebenarnya sedikit banyak sudah bisa pak…. tapi ngk bisa memasarkan
Harry Potter’s (1/3/2007 10:38:03 PM): he he he…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:38:43 PM): ng tahu … ilmu bisnis…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:38:50 PM): ngK tahu … ilmu bisnis…
dienature (1/3/2007 10:40:24 PM): sederhana aja
dienature (1/3/2007 10:40:37 PM): kau harus py portofolio
dienature (1/3/2007 10:40:38 PM): karya
dienature (1/3/2007 10:40:45 PM): itu lahkelebihan grafis
dienature (1/3/2007 10:40:57 PM): desain komunikasi visual
dienature (1/3/2007 10:41:44 PM): kalo..kau IT
dienature (1/3/2007 10:41:52 PM): apa yg harus dipegang
dienature (1/3/2007 10:42:12 PM): emang kt perlu juga it
dienature (1/3/2007 10:42:40 PM): tp kalo…tak ada arah tujuan…ya..jd brantakan
dienature (1/3/2007 10:42:43 PM): heri…
dienature (1/3/2007 10:42:51 PM): coba lah ubah cara pandang kau
dienature (1/3/2007 10:43:05 PM): supaya..dapat melihat lebih jelas…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:43:31 PM): gimana??
dienature (1/3/2007 10:43:43 PM): cara pikir kau….
dienature (1/3/2007 10:43:59 PM): positif thinking
Harry Potter’s (1/3/2007 10:44:05 PM): selalu..
dienature (1/3/2007 10:44:16 PM): banyak..baca
dienature (1/3/2007 10:44:24 PM): banyak analisa..
dienature (1/3/2007 10:44:44 PM): jangan fanatik..terhadap..segala sesuatunya
dienature (1/3/2007 10:45:05 PM): nabi muhammmad aja..
dienature (1/3/2007 10:45:13 PM): bilang kalo kita fanatik…
Harry Potter’s (1/3/2007 10:45:22 PM): ?
dienature (1/3/2007 10:45:26 PM): cara bikir kita mundur 40 thn kebelakang
dienature (1/3/2007 10:45:31 PM): pikir
Harry Potter’s (1/3/2007 10:46:02 PM): contoh fanatik terhadap apa?
dienature (1/3/2007 10:46:10 PM): pokoknya..kita selalu optimis
Harry Potter’s (1/3/2007 10:46:32 PM): ya
dienature (1/3/2007 10:46:43 PM): contoh yg mudah dan baru
Harry Potter’s (1/3/2007 10:46:48 PM): sudah terbukti kok kekuasa’an nya allah
dienature (1/3/2007 10:47:02 PM): coba..buat apa…kita teriaki…anti amerika..misalnya
dienature (1/3/2007 10:47:15 PM): toh mereka..maju
dienature (1/3/2007 10:47:27 PM): mereka yg mengeluarkan…OS
dienature (1/3/2007 10:47:33 PM): operasi sistem….
dienature (1/3/2007 10:47:40 PM): seperti linux opensolaris
dienature (1/3/2007 10:47:46 PM): microsoft
dienature (1/3/2007 10:47:52 PM): yg kita gunakan..
dienature (1/3/2007 10:47:54 PM): yahooo
Harry Potter’s (1/3/2007 10:48:04 PM): ya
Harry Potter’s (1/3/2007 10:48:18 PM): kita gunakan pidgin aj
dienature (1/3/2007 10:48:20 PM): kayak kita..py ubuntu blankon
dienature (1/3/2007 10:48:29 PM): basic dasar…sistem dari luar
dienature (1/3/2007 10:48:38 PM): kita hanya ubah..dikit…di dalam
dienature (1/3/2007 10:48:45 PM): belum aada yg bisa…
dienature (1/3/2007 10:48:52 PM): onno purbo aja
dienature (1/3/2007 10:48:55 PM): belom bisa..bikin OS
dienature (1/3/2007 10:49:02 PM): murni
Harry Potter’s (1/3/2007 10:49:15 PM): ubuntu yang mengembangkan orang jogja ada …
dienature (1/3/2007 10:49:33 PM): yaa…itu pengembangan
dienature (1/3/2007 10:49:34 PM): aja
dienature (1/3/2007 10:49:56 PM): tapi..os basic murni…
dienature (1/3/2007 10:49:57 PM): uda..bisa..blom
dienature (1/3/2007 10:49:59 PM): kalo uda..bisa…
dienature (1/3/2007 10:50:01 PM): saya acungkan 4 jempol
dienature (1/3/2007 10:50:15 PM): sekarang…liat linux indonesia
dienature (1/3/2007 10:50:24 PM): nusantara
dienature (1/3/2007 10:50:31 PM): itu kawan saya…yg buat
dienature (1/3/2007 10:50:33 PM): dia aja
dienature (1/3/2007 10:50:42 PM): masih ambil..basic…
dienature (1/3/2007 10:50:48 PM): dari os microsoft dan linux…
dienature (1/3/2007 10:50:51 PM): dari luar
dienature (1/3/2007 10:51:06 PM): BOHONG itu semua kalo dia bisa…secara murni
dienature (1/3/2007 10:51:26 PM): karena saya bantuin kawan..saya buat itu
dienature (1/3/2007 10:52:09 PM): ada satu lagi…
dienature (1/3/2007 10:52:12 PM): kita beragama….
Harry Potter’s (1/3/2007 10:52:20 PM): bapak bisa bikin SO?
dienature (1/3/2007 10:52:21 PM): kanapa….tidak maju maju…
dienature (1/3/2007 10:52:32 PM): kanapa ..jepang yg berhala..maju
dienature (1/3/2007 10:52:33 PM): makmur
dienature (1/3/2007 10:52:42 PM): napa…?
dienature (1/3/2007 10:52:57 PM): coba cina..sistem komunis
dienature (1/3/2007 10:52:59 PM): bisa..maju
dienature (1/3/2007 10:53:30 PM): india…uda bisa..buat rudal..dan satelit
Harry Potter’s (1/3/2007 10:53:42 PM): indonesia??
Harry Potter’s (1/3/2007 10:53:51 PM): siapa yang bodoh ya pak??
dienature (1/3/2007 10:54:02 PM): indonesia..jual aset negara
dienature (1/3/2007 10:54:14 PM): kebanyak kalo uda..duduk..
dienature (1/3/2007 10:54:17 PM): cari duit
dienature (1/3/2007 10:54:32 PM): uang kita aja..yg dipakai mereka..
dienature (1/3/2007 10:54:35 PM): kita gaji..mereka
Harry Potter’s (1/3/2007 10:54:35 PM): ya pak…
dienature (1/3/2007 10:54:39 PM): tuh PAJAK
Harry Potter’s (1/3/2007 10:54:41 PM): gantung aja pak???
Harry Potter’s (1/3/2007 10:54:43 PM):
dienature (1/3/2007 10:54:51 PM): hehehehehe
dienature (1/3/2007 10:55:14 PM): di dep agama
dienature (1/3/2007 10:55:19 PM): banyak korup…
dienature (1/3/2007 10:55:24 PM): kalo lagi..naik haji
dienature (1/3/2007 10:55:33 PM): wiii..bisa..beli mobil 10
Harry Potter’s (1/3/2007 10:55:58 PM): yang pinter2 banyak pak, tapi pada kmn????
dienature (1/3/2007 10:56:18 PM): kebanyakan..mereka…kerja..ke jerman
dienature (1/3/2007 10:56:24 PM): eropa..ingris..
dienature (1/3/2007 10:56:26 PM): US
dienature (1/3/2007 10:56:32 PM): singapure..
dienature (1/3/2007 10:56:36 PM): mana mau kesini
dienature (1/3/2007 10:56:40 PM): karena….
dienature (1/3/2007 10:56:57 PM): bakalan..di tipu mereka
dienature (1/3/2007 10:57:09 PM): contoh kasus…
dienature (1/3/2007 10:57:45 PM): IT KPU aturan anggaran
dienature (1/3/2007 10:57:53 PM): buat IT sekian…yg jadi
dienature (1/3/2007 10:57:54 PM): sekian
Harry Potter’s (1/3/2007 10:58:04 PM):
dienature (1/3/2007 10:58:14 PM): contoh..dinas..pendidikan server HP mereka hrga 100 jt
Harry Potter’s (1/3/2007 10:58:14 PM): terimakasih pak atas pandangan nya..
dienature (1/3/2007 10:58:27 PM): bunyinya..kayak mesin geleng
dienature (1/3/2007 10:58:31 PM): kayak mesin amplas…
dienature (1/3/2007 10:58:37 PM): kayak kaleng rombeng
Harry Potter’s (1/3/2007 10:58:39 PM):
dienature (1/3/2007 10:58:43 PM): ggrroooklkk
dienature (1/3/2007 10:59:04 PM): aku suruh benerin…..
dienature (1/3/2007 10:59:06 PM): tak usah
dienature (1/3/2007 10:59:11 PM): mau bayar berapa….
dienature (1/3/2007 10:59:16 PM): maunya gratis
dienature (1/3/2007 10:59:24 PM): proyek thankyou
dienature (1/3/2007 10:59:39 PM): proyek salam…makasih
dienature (1/3/2007 10:59:44 PM): sama da..da..da…
dienature (1/3/2007 10:59:50 PM): huiii….males deh
dienature (1/3/2007 11:01:01 PM):
Harry Potter’s (1/3/2007 11:01:25 PM): malah mumet aku di ajak mikir ke situ …pucingggg ……
dienature (1/3/2007 11:02:15 PM): nah itu dia..kekurangan…anak anak mahasiswa..sekarang
dienature (1/3/2007 11:02:17 PM): di ajak berpikir realis…
dienature (1/3/2007 11:02:18 PM): malah mumet
dienature (1/3/2007 11:02:21 PM): padahal itu sedderhana
dienature (1/3/2007 11:02:33 PM): seperti 1 + 1 = 2
Harry Potter’s (1/3/2007 11:02:35 PM): )
dienature (1/3/2007 11:02:36 PM): kok susah
Harry Potter’s (1/3/2007 11:02:45 PM): emank….
Harry Potter’s (1/3/2007 11:03:08 PM): nek aku dah kaya …. ntar mau mikir itu ….
Harry Potter’s (1/3/2007 11:03:11 PM):
Harry Potter’s (1/3/2007 11:03:23 PM): makan aja … senen kemis pak…
dienature (1/3/2007 11:04:27 PM): ahahahahaha
dienature (1/3/2007 11:04:40 PM): mendingan nonton abdel..dan temon..itu..asik..loh
dienature (1/3/2007 11:04:44 PM): hahahahaahahaha
dienature (1/3/2007 11:04:46 PM): hahahaha
dienature (1/3/2007 11:04:51 PM):
Harry Potter’s (1/3/2007 11:04:53 PM): mau beli HP aj… gaji sewulan…
Harry Potter’s (1/3/2007 11:05:02 PM): betollll
dienature (1/3/2007 11:05:08 PM): kau percaya tidak…
dienature (1/3/2007 11:05:23 PM): saya in..gaji…kalo..beli hp..
Harry Potter’s (1/3/2007 11:05:32 PM): klo aku jadi sutradara nya tak sindir tentang ….. itu tadi…
dienature (1/3/2007 11:05:35 PM): habis..deh gaji sebulan
dienature (1/3/2007 11:05:40 PM): kalo gak ada job side
dienature (1/3/2007 11:05:44 PM): mana mungkin
dienature (1/3/2007 11:05:47 PM): makan
dienature (1/3/2007 11:05:54 PM): anak aja perlu susu
Harry Potter’s (1/3/2007 11:05:55 PM): lasyo pak2…
Harry Potter’s (1/3/2007 11:06:00 PM): layo pak2
Harry Potter’s (1/3/2007 11:06:13 PM): mending aku masih bujang
dienature (1/3/2007 11:06:22 PM): yaa…
dienature (1/3/2007 11:06:28 PM): emang sih enak bujangan
dienature (1/3/2007 11:06:57 PM): tp…nanti kao ce..kau minta kawin…
Harry Potter’s (1/3/2007 11:07:09 PM): ya bentar lagi….
dienature (1/3/2007 11:07:12 PM): ginamana
dienature (1/3/2007 11:07:12 PM): hehehehe
Harry Potter’s (1/3/2007 11:07:21 PM): bapak kawin umur brp???
dienature (1/3/2007 11:07:36 PM): kawin uda..
dienature (1/3/2007 11:07:36 PM): nikah masud saya
dienature (1/3/2007 11:07:37 PM): hehehehehe
Harry Potter’s (1/3/2007 11:07:41 PM): ya
dienature (1/3/2007 11:07:48 PM): 31
dienature (1/3/2007 11:07:53 PM): sekarang uda..36
dienature (1/3/2007 11:08:02 PM): telat nikah
dienature (1/3/2007 11:08:14 PM): banyakan..keliling indonesia..nih
dienature (1/3/2007 11:09:11 PM): mm…
Harry Potter’s (1/3/2007 11:09:15 PM): belum pns???
dienature (1/3/2007 11:09:27 PM): hjadi PNS…
dienature (1/3/2007 11:09:36 PM): tak usah yaa
dienature (1/3/2007 11:09:42 PM): alergi
dienature (1/3/2007 11:09:48 PM): kurap…
dienature (1/3/2007 11:09:49 PM): kudis
Harry Potter’s (1/3/2007 11:10:01 PM): ya monggo
dienature (1/3/2007 11:10:06 PM): pns itu punya 7 penyakit kulit
dienature (1/3/2007 11:10:19 PM): kurap…kurang rapi
dienature (1/3/2007 11:10:30 PM): kudis…kurang disiplin
dienature (1/3/2007 11:10:55 PM): kutil… kurang teliti
dienature (1/3/2007 11:11:20 PM): dll
dienature (1/3/2007 11:11:32 PM): lupa….itu ciptaan kawan ku
dienature (1/3/2007 11:11:34 PM): hehehehee
dienature (1/3/2007 11:12:31 PM): tp..aku emang gak suka pns…
dienature (1/3/2007 11:12:44 PM): dari dulu ditawaran masuk..langsung jadi pns…
dienature (1/3/2007 11:12:46 PM): gak mau
dienature (1/3/2007 11:13:00 PM): aku mau bebas.. FREEDOM
dienature (1/3/2007 11:13:13 PM): kemana kaki ku melangkah…
dienature (1/3/2007 11:13:22 PM): bisa..ku atur sendiri
dienature (1/3/2007 11:13:31 PM): aku mau terbang…bisa
dienature (1/3/2007 11:13:36 PM): aku mau tidur..bisa
dienature (1/3/2007 11:13:41 PM): kalo pns…
dienature (1/3/2007 11:13:54 PM): ngetik sepuluh jari aja ngak bisa….
dienature (1/3/2007 11:14:08 PM): menulis surat aja gak bisa…
dienature (1/3/2007 11:14:26 PM): kita minta ketikan aja…kena…pajak perman
Harry Potter’s (1/3/2007 11:14:35 PM): temen sy bisa ki…
dienature (1/3/2007 11:14:36 PM): contoh..buat ktp…
dienature (1/3/2007 11:15:23 PM): masa MAU nya MA GA BUT
dienature (1/3/2007 11:15:32 PM): makan gaji buta
dienature (1/3/2007 11:16:20 PM): oya..heri….saya bisa..minta tolong tidak
dienature (1/3/2007 11:16:31 PM): ada tidak silabus DKV
dienature (1/3/2007 11:16:37 PM): di smk n 9 solo ini
dienature (1/3/2007 11:16:49 PM): bole saya minta..kirim lewat email aja
Harry Potter’s (1/3/2007 11:20:13 PM): insyaalah pak…
dienature (1/3/2007 11:23:04 PM): ok
dienature (1/3/2007 11:24:10 PM): ku tgu….
dienature (1/3/2007 11:24:21 PM): thanks….
dienature (1/3/2007 11:39:49 PM): heri..ku tingal..dulu yaa..
dienature (1/3/2007 11:39:55 PM): thanks…chatt
Harry Potter’s (1/3/2007 11:40:01 PM): ya pak
dienature (1/3/2007 11:40:13 PM): i wait for ur promise
dienature (1/3/2007 11:40:20 PM): silabus…thanks u
Harry Potter’s (1/3/2007 11:40:22 PM): sama sama pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s